Tag Arsip : anget

Tebakan Gokil Seri 568

Tebakan Gokil

Kampunglucu.com – Tebakan Humor Gokil karya dari orang-orang yang kreatif memang selalu membuat hidup serasa ga pernah ada susahnya. Selalu dan selalu menghibur dan membuat ketawa. Apalagi kalau habis ngelakuin rutinitas keseharian, rasanya pasti asyik banget tuh kalo langsung dihibur dengan Tebakan Humor Lucu dan Gokil. Tapi semua juga kembali kepada pribadi masing-masing, kadang kan ada juga orang yang selera humornya biasa-biasa aja, […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 563

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk ayam apa yang paling kejam? ayam mbakar wong Solo siapa nama orang Bali yang hobi travelling? Made (Made in Japan , Made in China , Made in Thailand ) apa persamaan Pangeran Diponegoro dengan RA Kartini? sama-sama enggak punya handphone siapa presiden RI yang paling seksi? Paha Bibi siapa wanita paling kuat sedunia? Nyonya […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 562

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk   apa beda onta dan kangkung? kalo onta di arab, kalo kangkung di urap apa persamaan KTP dan telor asin? sama-sama di cap stempel Apa bedanya sepak bola dengan pengantin baru? Kalo sepak bola masukin dulu baru berpelukan, kalo pengantin baru berpelukan dulu baru masukin Kenapa Maradona pake nomor 10? Soalnya kalau pake 36B […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 561

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk “Ada beberapa orang yang berdiri di bawah satu payung kecil, tapi satupun tidak ada ang kehujanan, kenapa? Karena tidak hujan” “Bagaimana cara terbang ke Matahari tapi tidak kepanasan? Berangkatnya pas malam hari” “Orang apa yag berenang tapi rambutnya tidak akan basah? Orang yang kepalanya botak” “Apa perbedaan semut dengan orang? Kalau orang bisa kesemutan […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 560

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk “Ayam apa yang bisa bertelur di gunung, di kandang serigala, dan dimanapun pokoknya? Yang jelas adalah ayam betina” “Kenapa pas lampu merah menyala semua kendaraan akan berhenti? Karena semuanya di rem” “Lampu apa yang kalo dipecahin bakalan keluar orang? Lampu tetangga, ayo silahkan dicoba” “Bebek apa yang kalau jalan selalu muter ke kiri terus? […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 559

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk “Gajah apa yang belalangnya pendek? Gajah pesek” “Kakek apa yang bisa terbang? Kakeknya nyamuk, burung dan yang lainnya” “Kenapa anak kodok suka loncat-loncat? Biasalah, namanya juga anak-anak, mereka kan suka iseng” “Kenapa kalau superman terbang tangan kirinya selalu ditekuk? Karena persnelingnya belum matic” By Kampunglucu.com ARTIKEL TERKAIT Udin dan Aboo bersama Gurunya Teka-Teki Logika Sederhana […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 557

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk Kera apa yang bisa menyiarkan berita ? Kerabat kerja TVRI Kapan sebaiknya kita membuka pintu ? Kalo pintu tertutup Becak apa yang tidak bisa di cat ? Becak hilang Apa yang bulet kecil item, tapi kalo dipencet keluar orangnya? Bel rumah Nyarinya susah, setelah dapet, langsung dibuang.apaan? Ngupil Kenapa Afrika Negaranya miskin? Karena terlalu […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 556

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk Kenapa robin jadi pembasmi kejahatan? Soalnya dia ketemu sama batman..kalo ketemunya sama baskin dia bakalan buka toko eskrim Apa bedanya sepatu sama jengkol ? Kalo sepatu disemir, kalo jengkol di semur Bulan apa orang mengkonsumsi makanan paling sedikit ? Bulan Puasa Kenapa pohon kelapa di depan rumah harus ditebang ? Soalnya kalo dicabut berat […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 554

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk Luarnya mulus dalamnya amburadul ? Nenek naek mercy Jauh dimata dekat di hati……apa’ an……? Usus!!! Buah semangka, dilubangin, dikasih es batu, dikocok-kocok terus digelindingin. Jadi apa? Jadi jauh Kalo kamu di tempat gelap dan dingin dan kamu punya satu korek api.disitu ada obor, lilin, dan kayu bakar. apa yg pertama-tama kamu hidupin? Korek api […]

» Baca Ceritanya...
1 2 3 85