Tag Arsip : Banget

Biografi Charlie Chaplin – Sang Legenda Komedian

Charlie Chaplin

Kampunglucu.com – Biografi Charlie Chaplin. Ia terkenal sebagai komedian dunia. Charlie Chaplin lahir tanggal 16 April 1889 di East Street, daerah pasar yang ramai di Walworth, sebelah selatan kota London. Kedua orang tuanya yang bekerja sebagai artis penghibur pertunjukan komedi music hall bercerai sebelum Chaplin menginjak usia 3 tahun. Menurut data sensus tahun 1891, Chaplin tinggal bersama kakak dan ibunya yang bernama Hannah […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 568

Tebakan Gokil

Kampunglucu.com – Tebakan Humor Gokil karya dari orang-orang yang kreatif memang selalu membuat hidup serasa ga pernah ada susahnya. Selalu dan selalu menghibur dan membuat ketawa. Apalagi kalau habis ngelakuin rutinitas keseharian, rasanya pasti asyik banget tuh kalo langsung dihibur dengan Tebakan Humor Lucu dan Gokil. Tapi semua juga kembali kepada pribadi masing-masing, kadang kan ada juga orang yang selera humornya biasa-biasa aja, […]

» Baca Ceritanya...

Salah Lubang

Salah Lubang

Kampunglucu.com – Suatu hari Narti mengeluh kepada suaminya, karena sering badannya merasa demam dan pegal linu. Kemudian sang suaminya menganjurkan agar dia pergi ke dokter umum yang dekat rumah mereka. Di ruang praktek, dokter Edi menanyakan keluhan Narti dan mencek suhu badannya dengan termometre yang dipasang di ketiaknya. Setelah beberapa menit hasil dari termometre menunjukan suhu badan Narti 37 derajat dan dokter Edi mengatakan bahwa itu normal. Namun Narti […]

» Baca Ceritanya...

Di Korea Selatan diadakan Lomba Melamun

Di Korea Selatan diadakan Lomba Melamun

Kampunglucu.com – Korea Selatan mengadakan kembali acara tahunan di mana pesertanya berkompetisi dalam hal melamun di lapangan terbuka dan kepala tegak. Dilansir dari nypost, Minggu (7/5), kompetisi yang sudah diadakan sejak tahun 2014 dan disebut dengan Space Out challenge ini menantang orang-orang untuk melamun tanpa melakukan apa-apa serta sejenak hidup tanpa teknologi. Selama kurang lebih 90 menit para peserta ini […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 563

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk ayam apa yang paling kejam? ayam mbakar wong Solo siapa nama orang Bali yang hobi travelling? Made (Made in Japan , Made in China , Made in Thailand ) apa persamaan Pangeran Diponegoro dengan RA Kartini? sama-sama enggak punya handphone siapa presiden RI yang paling seksi? Paha Bibi siapa wanita paling kuat sedunia? Nyonya […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 562

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk   apa beda onta dan kangkung? kalo onta di arab, kalo kangkung di urap apa persamaan KTP dan telor asin? sama-sama di cap stempel Apa bedanya sepak bola dengan pengantin baru? Kalo sepak bola masukin dulu baru berpelukan, kalo pengantin baru berpelukan dulu baru masukin Kenapa Maradona pake nomor 10? Soalnya kalau pake 36B […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 561

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk “Ada beberapa orang yang berdiri di bawah satu payung kecil, tapi satupun tidak ada ang kehujanan, kenapa? Karena tidak hujan” “Bagaimana cara terbang ke Matahari tapi tidak kepanasan? Berangkatnya pas malam hari” “Orang apa yag berenang tapi rambutnya tidak akan basah? Orang yang kepalanya botak” “Apa perbedaan semut dengan orang? Kalau orang bisa kesemutan […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 560

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk “Ayam apa yang bisa bertelur di gunung, di kandang serigala, dan dimanapun pokoknya? Yang jelas adalah ayam betina” “Kenapa pas lampu merah menyala semua kendaraan akan berhenti? Karena semuanya di rem” “Lampu apa yang kalo dipecahin bakalan keluar orang? Lampu tetangga, ayo silahkan dicoba” “Bebek apa yang kalau jalan selalu muter ke kiri terus? […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 559

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk “Gajah apa yang belalangnya pendek? Gajah pesek” “Kakek apa yang bisa terbang? Kakeknya nyamuk, burung dan yang lainnya” “Kenapa anak kodok suka loncat-loncat? Biasalah, namanya juga anak-anak, mereka kan suka iseng” “Kenapa kalau superman terbang tangan kirinya selalu ditekuk? Karena persnelingnya belum matic” By Kampunglucu.com ARTIKEL TERKAIT Udin dan Aboo bersama Gurunya Teka-Teki Logika Sederhana […]

» Baca Ceritanya...
1 2 3 85