Tag Arsip : Banget

Tebakan Gokil Seri 557

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk Kera apa yang bisa menyiarkan berita ? Kerabat kerja TVRI Kapan sebaiknya kita membuka pintu ? Kalo pintu tertutup Becak apa yang tidak bisa di cat ? Becak hilang Apa yang bulet kecil item, tapi kalo dipencet keluar orangnya? Bel rumah Nyarinya susah, setelah dapet, langsung dibuang.apaan? Ngupil Kenapa Afrika Negaranya miskin? Karena terlalu […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 556

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk Kenapa robin jadi pembasmi kejahatan? Soalnya dia ketemu sama batman..kalo ketemunya sama baskin dia bakalan buka toko eskrim Apa bedanya sepatu sama jengkol ? Kalo sepatu disemir, kalo jengkol di semur Bulan apa orang mengkonsumsi makanan paling sedikit ? Bulan Puasa Kenapa pohon kelapa di depan rumah harus ditebang ? Soalnya kalo dicabut berat […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 554

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk Luarnya mulus dalamnya amburadul ? Nenek naek mercy Jauh dimata dekat di hati……apa’ an……? Usus!!! Buah semangka, dilubangin, dikasih es batu, dikocok-kocok terus digelindingin. Jadi apa? Jadi jauh Kalo kamu di tempat gelap dan dingin dan kamu punya satu korek api.disitu ada obor, lilin, dan kayu bakar. apa yg pertama-tama kamu hidupin? Korek api […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 548

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk Apa perbedaan semut dgn orang? Kalo orang bisa kesemutan, tapi kalo semut ga bisa keorangan. Ikan apa yg nggak bisa berenang? Ikan goblok Kenapa anak kodok sukanya loncat-loncat? Namanya juga anak-anak, suka iseng loncat-loncat Kenapa ayam kalo berkokok matanya merem? Udah hafal teks-nya kodoQ apa yang bisa membunuh tanpa di sentuh…? kodokakan kau cepat […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 547

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk Kura apa yang klo dipegang bisa nampar?? Kuraba pantatmu mbak!! Panda apa yg manis, imut, ngegemesin, dan gak ngebosenin????????? Pandangin gua aja sampe puas…………. Hewan apa yg paling panjang? Ular ngantre beras Kera apa yg bikin heboh jg bikin repot? KERAcunan makanan. Kera apa yang paling mengerikan….??? “Kerasukan jin yang lagi kena darah tinggi…..” […]

» Baca Ceritanya...
1 2 3 4 83