Tag Arsip : Berita

Tebakan Gokil Seri 536

Tebak Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk Telor apa yang sangar? Jawab : Telor asin, soalnya ada tatonya Kayu apa yang renyahh?? Jawab : Kayupuk Bebek apa yg jalannya selalu muter ke kiri terus? Jawab : Bebek dikunci stang Kenapa di keyboard ada tulisan ‘Enter’? Jawab : Karena kalo tulisannya ‘Entar’, programnya malah gak jalan..! Hewan apa yg paling panjang? Jawab […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 535

Tebak Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk Ikan apa yang paling menderita? Jawab : Ikan nggak bisa berenang.. Ayam apa yang tidak bisa mundur ? Jawab : mana ada ayam yang bisa mundur Pocong apa yang disukai ibu-ibu? Jawab : Jawab : Pocongan Harga. Apa persamaan tukang sate dan tukang soto? Jawab : Sama2 nggak jual bakso! Kalau tidur berdiri, tapi […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 534

Tebak Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk Siapakah presiden RI yang terseksi? Pa ha Bibi Ular apa yang nggak bisa melilit? Ular abis nelen tiang listrik Gede, item kecoklat-coklatan, berbulu dan lemas……apa hayoo? Mike Tyson puasa 3 hari kenapa di komputer ada tulisan ENTER? karena kalo tulisannya ENTAR, programnya ‘ngga jalan-jalan, dong….. apa bahasa Arabnya orang jatuh dari lantai 100 sebuah […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 533

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk T: org apa yg gk prnah ngomong? J: Orang orangan sawah πŸ˜› T : Alis apa yang ribut ? J : Alisan ibuk-ibuk… T: Apa huruf yang penting bagi orang Medan? J: M.. gak percaya, coba sebut orang Medan tanpa huruf M.. Kenapa anak kodok suka loncat-loncat? Jawab : Biasalah… namanya juga anak-anak. Suka […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 532

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk Bensin campur apa yang bisa dipake perjalanan dari Jakarta ke Bandung? Bensin campur dorong. Apa yang mahal dari BMX? W-nya, coba kalo diganti X. Buah apa yang bikin orang bingung? Jeruk… nah bingung kan??? Apa bedanya nasi goreng pedas dengan yang tidak pedas? Kalo yang pedas karetnya dua πŸ˜€ Pocong apa yang disenengin ibu-ibu? […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 531

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk Kalau orang kepala nya botak di depan kan pinter kalo botak di belakang kan kebanyakan mikir , kalo botak depan belakang apa? Dia pikir dia pinter Apa bedanya orang sama cacing? Kalau orang bisa cacingan, tapi kalau cacing nggak mungkin keorangan bener nggak Apa bedanya aksi dengan demo? kalau aksi rodanya empat, kalau demo […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 530

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk Kenapa pohon kelapa di depan rumah harus ditebang ? Soalnya kalo dicabut berat Apa bahasa Inggrisnya nenek-nenek naik di atas pohon sambil joget? Believe it or not Ayam jantan, kepalanya di perancis, sayapnya di brazil, kakinya di italia, telurnya dimana? Kan ayam jantan masa bertelur Siapa orangnya yang kalo hasil karyanya diinjak-injak nggak marah? […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 529

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk Ada ribuan ekor gajah di suatu lapangan yang besar bagaimana caranya memisahkan antara gajah yang kecil dan yang besar ?? Caranya dengan memakai ayakan khusus untuk gajah Apa bedanya bulan sama matahari kalau matahari banyak disconnya, kalo di bulan belum pernah kesana Kenapa anak kucing dan anak anjing suka berantem ? Namanya juga anak-anak! […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 527

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk Cowok: bapak mu penjual sapu ya? Cewek: stt jangan keras2. Iya, emang kenpa bang. Cowok: karna, kau telah menyapu semua cewek di hati ku. Hingga yg tersisa hanya km Cewek: #makan sapu (sedikit gajee) cowok: bapak kamu tukang bakso ya? cewek: iya, ko tau? cowok: iya, soalnya tadi aku liat grobaknya di ujung gang […]

» Baca Ceritanya...
1 3 4 5 6 7 106