Tag Arsip : Ketawa

Biografi Charlie Chaplin – Sang Legenda Komedian

Charlie Chaplin

Kampunglucu.com – Biografi Charlie Chaplin. Ia terkenal sebagai komedian dunia. Charlie Chaplin lahir tanggal 16 April 1889 di East Street, daerah pasar yang ramai di Walworth, sebelah selatan kota London. Kedua orang tuanya yang bekerja sebagai artis penghibur pertunjukan komedi music hall bercerai sebelum Chaplin menginjak usia 3 tahun. Menurut data sensus tahun 1891, Chaplin tinggal bersama kakak dan ibunya yang bernama Hannah […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 568

Tebakan Gokil

Kampunglucu.com – Tebakan Humor Gokil karya dari orang-orang yang kreatif memang selalu membuat hidup serasa ga pernah ada susahnya. Selalu dan selalu menghibur dan membuat ketawa. Apalagi kalau habis ngelakuin rutinitas keseharian, rasanya pasti asyik banget tuh kalo langsung dihibur dengan Tebakan Humor Lucu dan Gokil. Tapi semua juga kembali kepada pribadi masing-masing, kadang kan ada juga orang yang selera humornya biasa-biasa aja, […]

» Baca Ceritanya...

Salah Lubang

Salah Lubang

Kampunglucu.com – Suatu hari Narti mengeluh kepada suaminya, karena sering badannya merasa demam dan pegal linu. Kemudian sang suaminya menganjurkan agar dia pergi ke dokter umum yang dekat rumah mereka. Di ruang praktek, dokter Edi menanyakan keluhan Narti dan mencek suhu badannya dengan termometre yang dipasang di ketiaknya. Setelah beberapa menit hasil dari termometre menunjukan suhu badan Narti 37 derajat dan dokter Edi mengatakan bahwa itu normal. Namun Narti […]

» Baca Ceritanya...

Di Korea Selatan diadakan Lomba Melamun

Di Korea Selatan diadakan Lomba Melamun

Kampunglucu.com – Korea Selatan mengadakan kembali acara tahunan di mana pesertanya berkompetisi dalam hal melamun di lapangan terbuka dan kepala tegak. Dilansir dari nypost, Minggu (7/5), kompetisi yang sudah diadakan sejak tahun 2014 dan disebut dengan Space Out challenge ini menantang orang-orang untuk melamun tanpa melakukan apa-apa serta sejenak hidup tanpa teknologi. Selama kurang lebih 90 menit para peserta ini […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 567

Tebakan Gokil

Kampunglucu.com – Hallo guys, main tebak tebakan yukk. Ada banyak cara membuat orang disekitar kita terhibur, bahkan menghibur diri kita sendiri. Nah salah satu caranya adalah memberikan tebak-tebakan. Di bawah ini saya tuliskan beberapa Tebakan Lucu dari Koleksi Tebak-tebakan lucu untuk sobat semua. Check this out!!! A: Apa itu Cemilan? B: Cecudah Celapan, Cebelum Cepuluh. A: Kenapa ayam kalau berkokok matanya merem? B: […]

» Baca Ceritanya...

Pengantin Baru Malam Pertama

Pengantin Baru Malam Pertama

Kampunglucu.com – Ini Menceritakan tentang pengantin baru yang berduaan di kamar. Pada tengah malam pertama itu, tiba-tiba Istri: (Mengerang) “Aduh, sakitnya bang! Bagaimana nih kisah malam pertama bang.?” Suami: (Menenangkan) “Jangan nangis Sayang, nanti emak ayah dengar mereka mungkin belum tidur lagi tu.” Kebetulan kamar mertua hanya bersebelahan kamar tidur pengantin. Isteri: (Teresak esak mengerang) “Sakitnya Bang.” Tapi karena tidak […]

» Baca Ceritanya...

Mukidi si Beken

Mukidi

Kampunglucu.com – Anda penggemar cerita lucu? Ingin membaca cerita pendek paling lucu yang konyol, gokil, dan kocak? Kampunglucu.com tempatnya. Koleksi cerita humor disini terdiri dari beragam topik yang bisa membuat Anda tertawa lebih ngakak dari sebelumnya. Setiap terbitan artikel cerita lucu humor hanya disajikan dalam satu tema supaya Anda lebih puas dan terhibur. Posting terbaru kali ini mengupas cerita lucu […]

» Baca Ceritanya...

BOM dan SERSAN

Bom dan Sersan

Kampunglucu.com – Cerita ini terjadi di sebuah gedung yg dipasangi BOM waktu. Seorang SERSAN bertugas menjinakan BOM dgn dipandu via radio oleh komandannya ”Kijang satu ke kijang dua. Bagaimana kondisi disana?? – Ganti” | ”Saya didpn BOM yg akan meledak komandan, mohon instruksi – Ganti” ”Tolong bersihkan area dulu sersan !” | ”Maksudnya, saya nyapu dan ngepel dulu ya komandan? […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 566

Tebakan Gokil

Kampunglucu.com – Pada kesempatan kali ini admin akan memberikan suatu informasi seputar kata-kata tebak-tebakan lucu yang dapat membuat diri anda menjadi tertawa, nah memang humoran model tebak-tebakan ini merupakan gaya lama yang masih eksis sampai sekarang ini. Walaupun ini adalah permainan zaman dahulu tetapi sering digunakan sebagai bahan lelucon. Tebakan juga sering ditampilkan diacara-cara humor ditelevisi, mereka para komedian menggunakan […]

» Baca Ceritanya...

Lucu, Gadis ini Punya Mimpi ke China, Sampai Rela Edit Foto Sendiri

Kampunglucu.com – Setiap orang tentu saja memiliki mimpi yang layak diperjuangkan dalam hidupnya. Kendati mimpi itu dinilai konyol oleh orang lain tak ada salahnya memperjuangkan mimpi tersebut. Selama mimpi itu baik dan tak merugikan orang lain, maka itu layak untuk diperjuangkan. Bukan tidak mungkin mimpi yang terus dijaga tersebut akan terwujud suatu saat nanti. Seperti yang dialami oleh perempuan asal Kenya bernama […]

» Baca Ceritanya...
1 2 3 110