Tag Arsip : komedi music

Tebakan Gokil Seri 110

Tebakan Gokil Seri 127

KampungLucu.com – Selamat pagi Guys  tebak-tebakan yukk A: Game apa yang sangat mengerikan? B: GAMEpa bumi A: Katak apa yang bisa terbang? B: KATAk kawan-kawan itu burung. A: Pintu apa yang didorong-dorong gak akan buka? B: Pintu yang ada tulisannya ditarik A: Jamu apa yang kalau diminum merusak badan? B: JAMUran A: Bianatang apa yang banyak protes? B: Monyet… KOK BISA??? Nah […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 109

Tebakan Gokil Seri 127

KampungLucu.com – Selamat pagi Guys  tebak-tebakan yukk A: Sabun apa yang bau? B: SABUNtar-sabuntar kentut. A: Hewan apa yang mata, mulut, hidung, tangan pokoknya semua di kaki? B: Kodok keinjek. A: Apa bedanya tukang pajak sama tukang palak? B: Kalau tukang pajak nagihnya pake surat, kalu tukang palak nagihnya pake urat. A: Kenapa anak anjing sama anak kucing sering berantem? B: Namanya […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 108

Tebakan Gokil Seri 127

KampungLucu.com – Selamat pagi Guys  tebak-tebakan yukk A: Kenapa superman gak kawin sama wonderwomen? B: Ya mungkin emang gak jodoh A: Apa bahasa Inggrisnya mobil di atas pohon? B: Believe it or not A: Lubang apa yang bikin kita segar? B: LUBANGun terus mandi sama gosok gigi. Dijamin seger deh.. A: Kenapa bayi lahir matanya merem dan menangis? B: Karena pas lahir […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 107

Tebakan Gokil Seri 123

KampungLucu.com – Selamat pagi Guys  tebak-tebakan yukk A: Buah apa yang sering dipake buat perang? B: Jambu runcing. A: Kenapa lebah berdengung? B: Karena gak bisa siul. A: Nenek apa yang bisa terbang? B: Neneknya nyamuk, neneknya burung, neneknya lalat. A: Tempat apa yang banyak orang tapi sepi banget? B: Kamar mayat A: Negara apa yang ada di peribahasa. B: Swedia. Swedia […]

» Baca Ceritanya...

Harga Apel Fantastik

Harga Apel Fantastik

Kampunglucu.com – Orang ini mengemudi di sepanjang jalan di sebuah pertanian. Sepanjang sisi jalan ia melihat tanda: “Apel, Rp. 50.000 sebutir.” Jadi dia menepi ke sisi jalan dan bertanya kepada petani mengapa apel itu sangat mahal. Petani mengatakan, “Yah, ini adalah apel selai kacang dan agar-agar.” Jadi orang itu membeli satu. Dia mengatakan, “Apel ini rasanya hanya seperti jelly, di […]

» Baca Ceritanya...

Umur Bibir Atas dan Bibir Bawah Wanita

Umur Bibir Atas dan Bibir Bawah Wanita

Kampunglucu.com – Sepasang pengantin baru sudah bersiap untuk pertempuran yang pertama kalinya… Tono: “Ayolah dik kita mulai pemanasan..” Tini: “Sabar dong bang diluar masih banyak orang..” Tono: “Abang dah gak kuat neh…” Tini: “Baiklah bang, tapi aku punya pertanyaan, kalau abang bisa jawab malam ini kupasrahkan semunya abang..” Tono: “Oke apa pertanyaanmu?” Tini: “Cewekkan punya dua bibir, bibir atas dan […]

» Baca Ceritanya...

Kisah Susu dan Garam

Kisah Susu dan Garam

Nasrudin dan Ali merasa haus, mereka pergi ke sebuah warung untuk minum. Karena uang mereka hanya cukup untuk membeli segelas susu maka Mereka memutuskan membagi segelas susu untuk berdua. Ali : “kamu minum dulu setengah gelas,Karena aku hanya punya gula yang hanya cukup untuk satu orang. Aku akan menuangkan gula ini ke dalam susu bagianku.” Nasrudin : “Tuangkan saja sekarang […]

» Baca Ceritanya...

Cara Jitu Menolak Ajakan Seks

Cara Jitu Menolak Ajakan Seks

Kampunglucu.com – Bu Linda dan temannya Bu Wati yang sudah janda, sedang melakukan perbincangan antar wanita. Bu Linda berkata kepada Bu Wati, “Di usia sekarang, anda termasuk beruntung sudah tidak perlu membuka paha untuk suami yang memaksa berhubungan seks dengan anda. Saya sudah lelah melayani suami saya yang seumuran ini masih memiliki semangat yang keras.” Bu Wati menanggapi. “Hanya karena […]

» Baca Ceritanya...

Pertanyaan Malaikat Di Akhirat

Pertanyaan Malaikat Di Akhirat

kampunglucu.com – Di pintu akhirat seorang malaikat menanyai seorang sopir Metro Mini. “Apa kerjamu selama di dunia?” tanya malaikat itu. “Saya sopir Metro Mini, Pak.” lalu malaikat itu memberikan kamar yang mewah untuk sopir Metro tersebut dan peralatan yang terbuat dari emas. Lalu datang Gus Dur dengan dituntun ajudannya yang setia. “Apa kerja kamu di dunia?” tanya malaikat kepada Gus Dur. “Saya […]

» Baca Ceritanya...

Kulit Hitam Dan Kondom

Kulit Hitam Dan Kondom

Kampunglucu.com – Seorang anak pulang sekolah dengan wajah yang marah, dan malu. Dia pergi menemui ayahnya yang sedang bersantai dengan sang ibu di halaman belakang, dan dia berkata, “Bapak jahat kenapa saya terlahir hitam begini?” tanya sang anak tiba-tiba. Karena bingung kemudian sang ayah menjawab, “Itu gara-gara kondom nak!” jawab sang ayah sabar. Tapi anak tak mau kalah dia semakin […]

» Baca Ceritanya...
1 2 3