Tag Arsip : Srimulat

Tebakan Gokil Seri 545

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk Gimana caranya supaya telor berubah jadi nanas?? Jawab: telornya di rebus, ketika masih panas langsung kasihin ke anak kecil, ntar dibilang, “NANAS, NANAS” Kuda apa yg paling capek..?? kuda..ki gunung sambil jongkok Hewan apa yg bisa kaya..?? HE WAN to be Millionare.. Kakek Apa yang bisa terbang? Kakeknya nyamuk, Lalat, Dll, Kecoa apa yang […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 544

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk Ikan apa yang matanya banyak ga bisa di hitung..?? Ikan teri satu ember Hitam, putih, merah, apakah itu? Zebra abis dikerokin Monyet apa yang rambutnya panjang? Monyet gondrong Binatang yang paling dibenci anjing laut? Kucing laut Apa bedanya kucing ama kucring? Kalo kucing kakinya empat, kalo kucring kakinya emprat By Kampunglucu.com

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 543

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk kentutnya Ade Ray bunyinya gimana? brotot…… .brotot.. …. .brotot…… .. kunci apa yang bisa bikin orang joget? KUNCI-KUNCI HOTA HE siapa nama orang Jepang yang lahir di puncak Gunung Merapi saat gunung meletus? Kurasa Takada apa yang bunyinya Bak! Buk! Bak! Buk! Dor! Dor! Dor? tukang balon lagi berantem hantu apa yang pinter ngitung? […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 542

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk Benda apa yang kalo dilihat kotak, tapi kalo dipegang bulat? Lambang OSIS di baju anak SMU cewek Apa beda macan dengan wanita? Kalo macan, ditembak dulu baru tergeletak; kalo wanita tergeletak dulu baru ditembak Apa bedanya ban mobil dengan kondom? Kalo ban mobil bocor, nyawa bisa hilang; kalo kondom bocor, nyawa bisa nambah Apa perbedaan kolor […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 541

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk Item, lonjong, panjang, terdapat di selangkangan, apaan? Rem becak Dikocok, tegang. Hayo apaan? Ibu-ibu arisan. Panjangnya 15 cm, kemerahan,ada kepalanya, dan membuat cewek tergila-gila. Duit seratus ribuan Apa beda jantung pisang dengan jantung pria? Jantung pisang terletak di bawah pisangnya; kalo jantung pria terletak di atas pisangnya Apa bedanya burung cendrawasih dengan perempuan? Burung cendrawasih adalah […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 540

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk Binatang apa yang paling panjang? ular ngantri beras Kenapa kentut laki2 lebih keras daripada kentut perempuan? Karena laki2 punya mic Apa beda jantung pisang dengan jantung pria? Jantung pisang terletak di bawah pisangnya kalo jantung pria terletak di atas pisangnya Tukang apa yang dibilang palsu tapi masih banyak yang mau beli? Tukang gigi palsu […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 539

Tebakan Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk   ikan apa yang lahir langsung disiksa ibunya? ikan lohan (liat aja kepalanya benjol) kenapa batman pake topeng? karena malu celana dalamnya keliatan ayahnya orang Bali, ibunya orang Betawi, siapa nama anaknya? I Made Gede Amat ikan apa yang matanya banyak? ikan teri sekilo mengapa gunung berapi meletus? karena kalo mencair namanya gunung es […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 538

Tebak Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk Hewan apa yang namanya 2 huruf? Jawab : U dan g Knapa “Dukun” selalu bakar kemenyan?? Jawab : Karena kalo bakar sate, pasiennya pada ikut laper. Apa bahasa cinanya sakit mata? Jawab : Ka Cho Lok. Apa yang luarnya mulus dalemnya amburadul? Jawab : Nenek-nenek naik mobil lamborghini. Apa bahasa jepangnya nggak punya duit? […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 537

Tebak Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk Nembak ke lantai kenanya di hidung, apa hayo? Jawab : Kentut woi. Kera apa yg bikin heboh jg bikin repot? Jawab : KERAcunan makanan. Gimana caranya supaya telor berubah jadi nanas?? Jawab: telornya di rebus, ketika masih panas langsung kasihin ke anak kecil, ntar dibilang, NANAS, NANAS Uang kalo dilempar jadi apa? Jawab : […]

» Baca Ceritanya...

Tebakan Gokil Seri 536

Tebak Gokil

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk Telor apa yang sangar? Jawab : Telor asin, soalnya ada tatonya Kayu apa yang renyahh?? Jawab : Kayupuk Bebek apa yg jalannya selalu muter ke kiri terus? Jawab : Bebek dikunci stang Kenapa di keyboard ada tulisan ‘Enter’? Jawab : Karena kalo tulisannya ‘Entar’, programnya malah gak jalan..! Hewan apa yg paling panjang? Jawab […]

» Baca Ceritanya...
1 2 3 4 5 95