FOTO & VIDEO

Video Lucu : Nenek Gaul Dari Bali

KampungLucu.com – Ini gan video Nenek Yang Kini Eksis dengan Dubsmashnya….dari pada penasaran yuk liat video lincah gayanya gan.. ARTIKEL TERKAIT Yang gak kuat mending jangan […]

Video Lucu : Video Nenek Berkelahi

KampungLucu.com – Gan, Berkelahi adalah hal yang tidak baik, karena akan mengakibatkan permusuhan..namun untuk video satu ini, perkelahian antar nenek yang sebenarnya tidak patut di lihat dan […]

ARMY

ARMY SCARE TO DIE

    KampungLucu.com – Ternyata ARMY juga takut sama mainannya hehehehehe,,,,yuk tonton yuk…. ARTIKEL TERKAIT Yang gak kuat mending jangan Liat Video – Tragedi Konyol di […]

Untitled-1

PES LOL

KampungLucu.com – Gini Bro kalo main PES LOL akibatnya banyak yang jadi sasaran kayak di video ini bro, liat aja videonya bro.. ARTIKEL TERKAIT Yang gak […]

Untitled-1

Dendam Gang Motor

KampungLucu.com – Hati – hati gan kalo anda ngerasa punya musuh di mana pun, karena kita gak pernah tau kapan musuh tiba-tiba datang bawa senjata…liat aja […]

Untitled-1

Asyiknya Fitnes

KampungLucu.com – Seru nih gan klao fitnesnya sambil joget kayak gini..liat videonya gan.. ARTIKEL TERKAIT Yang gak kuat mending jangan Liat Video – Tragedi Konyol di […]

Untitled-1

Tarian Jalanan Aseeekk…

KampungLucu.com – Broohh…mantap nih tarian jalanannya, bikin pengen goyang juga nih bro..liatin aja langsung videonya broohh…cekibroottt.. ARTIKEL TERKAIT Yang gak kuat mending jangan Liat Video – […]

Untitled-1

Makan sama Ayam

KampungLucu.com – Ini nih broh yang namanya makan sama ayam, yang biasa kalian liat itu udah biasa broh..ayo kita liat videonya broohh.. ARTIKEL TERKAIT Yang gak […]

KAFE KOMEDI

Tentang Kesehatan

Tentang Kesehatan

Kampunglucu.com – Berurusan dengan orang sakit, bukan berarti orang yang bergerak di dunia kesehatan tidak punya sense of humor. buktinya, berikut ini ada jokes yang dibuat […]

Hari Ibu

Hari Ibu

Kampunglucu.com –  Hari Ibu yang dirayakan setiap tanggal 22 Desember di Indonesia, disambut meriah oleh para Netizen. Semua berlomba-lomba membuat status tentang hari Ibu di […]

SMS Romantis Buat Pacar Tersayang

SMS Romantis Buat Pacar Tersayang

Kampunglucu.com –  Olih yang sudah 20 tahun menjomblo akhirnya mendapatkan seorang pacar bernama Jamilah. Saking sayangnya sama pacarnya tersebut, Olih seringkali mengirimkan SMS-SMS romantis buat […]

HUMOR SUFI

Mimpi Religius

Mimpi Religius

Kampunglucu.com – Nasrudin sedang dalam perjalanan dengan pastur dan yogi. Pada hari kesekian, bekal mereka tinggal sepotong kecil roti. Masing-masing merasa berhak memakan roti itu. Setelah […]

Aku Rasa Engkau Benar

Aku Rasa Engkau Benar

Kampunglucu.com – Nasrudin sedang menjadi hakim di pengadilan kota. Mula-mula ia mendengarkan dakwaan yang berapi-api dengan fakta yang tak tersangkalkan dari jaksa. Setelah jaksa selesai dengan […]

Api

Api

Kampunglucu.com – Hari Jum`at itu, Nasrudin menjadi imam Shalat Jum`at. Namun belum lama ia berkhutbah, dilihatnya para jamaah terkantuk-kantuk, dan bahkan sebagian tertidur dengan lelap. Maka […]

Pesuruh Rakyat

Pesuruh Rakyat

Kampunglucu.com – Kebetulan Nasrudin sedang ke kota raja. Tampaknya ada kesibukan luar biasa di istana. Karena ingin tahu, Nasrudin mencoba mendekati pintu istana. Tapi pengawal bersikap […]

Kera Tahan Bau Nasruddin

Kera Tahan Bau Nasruddin

Kampunglucu.com – Istri Nasruddin menginginkan binatang piaraan, maka ia membeli seekor kera. Nasruddin tidak senang. “Apa makanannnya?” tanyanya. “Sama dengan yang kita makan”, jawab istrinya. “Dimana […]

Nasrudin Pemungut Pajak

Nasrudin Pemungut Pajak

Kampunglucu.com – Pada masa Timur Lenk, infrastruktur rusak, sehingga hasil pertanian dan pekerjaan lain sangat menurun. Pajak yang diberikan daerah-daerah tidak memuaskan bagi Timur Lenk. Maka […]

TEBAK-TEBAKAN

Tebakan Gokil

Tebakan Gokil Seri 563

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk ayam apa yang paling kejam? ayam mbakar wong Solo siapa nama orang Bali yang hobi travelling? Made (Made in […]

Tebakan Gokil

Tebakan Gokil Seri 562

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk   apa beda onta dan kangkung? kalo onta di arab, kalo kangkung di urap apa persamaan KTP dan telor […]

Tebakan Gokil

Tebakan Gokil Seri 561

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk “Ada beberapa orang yang berdiri di bawah satu payung kecil, tapi satupun tidak ada ang kehujanan, kenapa? Karena tidak […]

Tebakan Gokil

Tebakan Gokil Seri 560

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk “Ayam apa yang bisa bertelur di gunung, di kandang serigala, dan dimanapun pokoknya? Yang jelas adalah ayam betina” “Kenapa […]

Tebakan Gokil

Tebakan Gokil Seri 559

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk “Gajah apa yang belalangnya pendek? Gajah pesek” “Kakek apa yang bisa terbang? Kakeknya nyamuk, burung dan yang lainnya” “Kenapa […]

Tebakan Gokil

Tebakan Gokil Seri 558

KampungLucu.com – Hay Guys tebak-tebakan yukk Kenapa orang mati di bungkus dgn kain kafan? Kalau dikasih kain batik ntar dia ke kondangan… .!! Saya memiliki […]

FIGUR KOMEDI

Kenali sedikit dengan raditya dika

Kenali sedikit dengan raditya dika

Kampunglucu.com – Dika Angkasaputra Moerwani atau yang biasa kita kenal dengan Raditya Dika adalah seorang penulis asal Indonesia dia juga adalah salah satu orang yang sukses memperkenalkan […]